Адвокаты семьи Денякиных подали иск на американскую полицию - 5 Июля 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июль » 5 » Адвокаты семьи Денякиных подали иск на американскую полицию
15:32
Адвокаты семьи Денякиных подали иск на американскую полицию

Адвокаты, представляющие интересы семьи Денякиных, наконец-то, подали исковое заявление в суд на полицию США. Родственники собираются взыскать за убитого сына 22 млн. $!
В 15 млн. родные расценили нравственный вред, ещё в 7 млн. материальный вред. Дело станет рассматриваться судом присяжных. 25-летнего казахстанца Кирилла Денякина практически расстрелял полицейский штата Вирджиния. Драма случилась в конце апреля 2011 года. Молодой человек пришел в гости к приятелям, впрочем, соседи подумали, что он грабитель. Прибывший по вызову офицер полиции Стивен Ранкин одиннадцать раз выстрелил в безоружного Кирилла Денякина.
Незамедлительно после происшествия в полиции заявили, что парень отказался подчиниться командам представителя полиции. Но впоследствии оказалось, что стрелявший коп сам отличался враждебным поведением. Он располагал на своих веб-страницах выражения и фотографии угрожающего содержания. Служебное следствие до сих пор не окончено.
Но адвокаты семьи Денякиных приняли решение уже в данный момент подать иск в суд. Первое заседание состоится в начале августа 2011 года.
Елена Денякина, мама Кирилла Денякина:
- Когда мы нанимали юриста, в первую очередь, для того чтобы доказать вину, материальное возмещение маловажно. Что такое деньги? Никаких средств не хватит, чтобы возвратить ребенка. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 378 | Добавил: vikasol | Теги: сын, США, убийство, семья, суд, денякин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]