Аким Актюбинской области потребовал найти убийц полицейских - 2 Июля 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июль » 2 » Аким Актюбинской области потребовал найти убийц полицейских
11:24
Аким Актюбинской области потребовал найти убийц полицейских

Аким Актюбинской области Елеусин Сагиндиков, принял решение выплатить семьям погибших при исполнении своих обязанностей полицейским, материальную помощь, в размере одного миллиона тенге. О данном решении акима, сообщила пресс-служба областного акимата.
Как мы уже сообщали, ночью 1 июля в населенном пункте Шубарши при выполнении должностных обязанностей были застрелены двое стражей порядка - Айдос Буранбаев и Нурлан Алпысбай.
2 июля Елеусин Сагиндиков навестил членов семьи убитых и принес им слова соболезнования.
"Убийцы обязаны быть установлены и задержаны, понести наиболее суровое возмездие",- выделил аким области в разговоре с представителями управления правоохранительных органов.
Администрация области проявляет максимальную поддержку в поиске и задержании злоумышленников, в связи с чем, выделены требуемые технические средства и техника, в том числе и авиация.
В настоящий момент работниками правоохранительных органов ведутся оперативно-розыскные мероприятия по поиску злоумышленников, осуществивших настолько дерзостное убийство. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 361 | Добавил: vikasol | Теги: Казахстан, найти, тебование, аким, Актюбинск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]