Актюбинка через 14 лет нашла своего ребенка - 7 Февраля 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Актюбинка через 14 лет нашла своего ребенка
22:00
Актюбинка через 14 лет нашла своего ребенка

Уроженка Актюбинска Айгуль Сейтимова спустя 14 лет розыскала своего ребенка-инвалида, которого сразу после рождения оставила в родильном доме.
Все эти годы женщина не знала, что ее сын жив и растет в столичном интернате.
Увидев извещение в Сети, Айгуль Сейтимова упала без сознания. По фото снимку мальчик - копия ее супруга.
Родившую 2-го сына Айгуль напугали педиатры. У малыша была спинномозговая грыжа, также работали не все органы. Матери порекомендовали отказаться от младенца.
Покуда она молилась и выпрашивала прощения у Господа, ребенок-инвалид рос в столичном психоневрологическом заведении и мечтал повстречать отца с матерью. С помощью добровольцев на портале "Жди меня" Марат Сейтимов поместил собственную анкету. Спустя год ему сказали, что его родители нашлись. Все эти годы они обитали в тысяче километров от Марата.
Ко встрече с матерью и отцом мальчик готовился всегда. Мальчик даже пошел заниматься танцами. Медалями и кубками на республиканских и интернациональных состязаниях желал завоевать уважение родных людей. В данный момент Айгуль полностью посвятила себя мальчику. И даже рассчиталась с работы.
Все, о чем грезит теперь мать, поддержать сына, помочь встать ему на ноги. Марат обид на родных людей не держит, основное, что теперь они всегда рядом. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 457 | Добавил: vikasol | Теги: инвалид, нашла, ребенок, женщина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]