"Аль-Джазиру" обвинили в беспорядках в Жанаозене - 3 Февраля 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Февраль » 3 » "Аль-Джазиру" обвинили в беспорядках в Жанаозене
11:54
"Аль-Джазиру" обвинили в беспорядках в Жанаозене

Вину за недавние трагические события в Жанаозене некоторые граждане возлагают... на катарский телевизионный канал "Аль-Джазира". Пелену с заговора сорвал новостно-аналитический сайт "Контур".
На упомянутом портале не так давно опубликована статья под громким заголовком "Зловещая тень "Аль-Джазиры" была и в Мангистау…", где представлена версия, по которой катарский телевизионный канал разносит смуту там, куда способен дотянуться.
Позволим себе привести выдержку из данной версии, параллельную версии следственных органов правопорядка "Аль-Джазира" приехали в Мангистау, где будто стали собирать данные о ходе стачки нефтяников. В воздухе незамедлительно появился аромат революции".
Пожалуй, это верно, что зачатки "арабской весны", несомненно, просматриваются в жанаозенских волнениях. И проведение аналогии с Египтом и Ливией сами собой напрашиваются.
Впрочем в статье поминается на счет "Аль-Джазиры" вот это: "Согласитесь, неестественные совпадения? Подлинный вывоз революционной инфекции. А ведь не является секретом, что арабский телевизионный канал – непосредственный союзник американского Государственного департамента в деле раздувания революционных стремлений". Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 442 | Добавил: vikasol | Теги: беспорядки, Жанаозен, Аль-Джазира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]