Австрия рассмотрит новый запрос об экстрадиции Алиева - 23 Мая 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Май » 23 » Австрия рассмотрит новый запрос об экстрадиции Алиева
09:10
Австрия рассмотрит новый запрос об экстрадиции Алиева

Прокуратура Австрии готова обсудить новую просьбу казахстанских коллег о выдаче Рахата Алиева.
В Астане следователи уже подготавливают бумаги для этого запроса. Предлогом для возобновления усилий возвратить Алиевана в Казахстан стало недавнее нахождение тел пропавших банкиров.
Айбара Хасенова и Жолдаса Тимралиева в январе 2007 года подозревали в хищении денег одного из алматинских банков. Но затем банкиры пропали, а их родные сообщили о похищении. В этом позднее обвинили Рахата Алиева и Альнура Мусаева. Также они обвиняются в организации ОПГ, хищении чужого имущества, вымогательстве и подготовке правительственного переворота. Суд приговорил бывших силовиков к долгим срокам лишения свободы, но им удалось скрыться за рубежом. И вот совсем недавно правоохранительные органы нашли тела пропавших банкиров.
По факту находки тел возбуждено уголовное дело. Обвинение в убийстве, возможно, будет предъявлено Рахату Алиеву.
Поэтому прокуратурой и подготавливается новый запрос об экстрадиции. На предшествующую подобную просьбу Австрия дала отрицательный ответ. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 404 | Добавил: vikasol | Теги: Австрия, Казахстан, запрос, преступник, экстрадиция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]