Брат Бакиева сбежал из заключения - 6 Марта 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Март » 6 » Брат Бакиева сбежал из заключения
13:05
Брат Бакиева сбежал из заключения

Брат бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева Ахмат, который был приговорен в 2011 году к семи годам заключения за организацию волнений летом 2010 года, убежал из колонии-поселения.
Брат бывшего руководителя государства пропал из лечебного заведения, куда он был госпитализирован с диагнозом пневмония легких 3 марта.
Национальная служба исполнения наказаний Киргизии подтвердила эпизод побега из мест лишения свободы Ахмата Бакиева. "В начале этого года Ахмат Бакиев был доставлен в больницу из колонии-поселения №35, размещенной в Бишкеке, в одну из муниципальных больниц с воспалением легких. 3 марта Ахмат Бакиев должен был возвратиться в колонию для дальнейшего отбывания наказания, впрочем этого не было сделано", – сообщил уполномоченный ведомства.
В августе 2011 года Ахмата Бакиева суд признал виновным в организации массовых волнений, разжигании межэтнической вражды, вымогательстве и жульничестве. В общей сложности брату бывшего президента Киргизии вменялось 8 эпизодов по 11 статьям УК республики. Суд приговорил его к семи годам строгого режима, впрочем, 4 января текущего года ему поменяли режим содержания и переместили из испpaвительной колонии в кoлонию-поселение №35 в Бишкеке. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 467 | Добавил: vikasol | Теги: Побег, брат, Бакиев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]