Чиновники России отказались отдавать тело казахстанки - 29 Июня 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июнь » 29 » Чиновники России отказались отдавать тело казахстанки
13:06
Чиновники России отказались отдавать тело казахстанки

Родные умершей в России подданной Казахстана из-за осложнений с бумагами уже 4 дня не имеют возможности забрать из морга ее тело. 72-летняя Лидия Литвиненко посещала Волгодонск, чтобы проведать сына, но неожиданно у нее произошел инсульт. "Мать умоляла захоронить ее рядом с папой, на родине, оттого мы не можем совершить это в России.
Но уже 4 дня мы не можем забрать ее тело.
И неведомо, как скоро мы сможем ее захоронить", - поведал Михаил, старший сын умершей.
Госслужащие отказываются возвращать тело пенсионерки сыновьям до тех пор, покуда ее паспорт не переведут с 2-ух иностранных языков.
"Покуда мы носимся по кругу, тело матери покоится без заморозки в эту адскую жару. Ее удостоверяющий личность документ на трех языках - русском, английском и казахском. Госслужащие, как будто бы не наблюдая русского вида, настоятельно просят, чтобы мы перевели его с иностранных языков", - посетовала невестка пенсионерки.
Пока родным удалось отыскать лишь переводчика с английского языка. Впрочем нотариус сообщил о том, что засвидетельствует паспорт лишь в том случае, ежели он будет переведен прикрепленным за фирмой переводчиком. Переводчик с английского пообещала лишь через сутки.
А отыскать переводчика с казахского языка вообще в нашем городе невозможно! Мы уже и рыдали, и чуть ли не на коленях упрашивали, говорили, что нам необходимо переправить тело матери за 2000 км., но у этих чиновников каменные сердца!", - прибавила невестка Лидии Литвиненко. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 365 | Добавил: vikasol | Теги: отказ, Казахстан, тела, Россия, выдача | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]