Депутат потребовал найти разгуливающего на свободе убийцу - 16 Июня 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Депутат потребовал найти разгуливающего на свободе убийцу
17:16
Депутат потребовал найти разгуливающего на свободе убийцу

На прошедшем накануне в мажилисе парламента РК пленарном заседании с запросом к министру внутренних дел Калмуханбету Касымову адресовался депутат Амангельды Момышев.
"Предлогом моего призыва к вам явилась драматическая гибель 20-летнего сына одного из моих избирателей - Жандоса Жаркимбекова - и обстановка, сопряженная с расследованием его смерти подразделениями ВДВ", - произнес депутат.
"20 апреля 2008 года в Астане, поблизости с жилым комплексом "Нурсая", водитель автомобиля "Инфинити", номер Z306AV, организовав аварийную обстановку на дороге, вступил в столкновение с другим автовладельцем, а именно Ж. Жаркимбековым", - поведал А. Момышев.
По его словам, в результате словесной перепалки водитель "Инфинити" ударил Ж. Жаркимбекова ножом, что привело к смеоти последнего.
«Уже прошло три года с момента убийства, а воз и ныне там. Хотя и установлена личность убийцы, места его предполагаемого обитания».
«Прошу вас инициировать служебное расследование, устроить спрос с конкретных работников, занятых расследованием по этому уголовному делу, определить факторы отсутствия итогов в поиске», - произнес депутат в заключение. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 379 | Добавил: vikasol | Теги: розыск, требование, Депутат, убийца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]