Дежурный прокурор не допустит пыток в казахстанской полиции - 21 Февраля 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Февраль » 21 » Дежурный прокурор не допустит пыток в казахстанской полиции
15:28
Дежурный прокурор не допустит пыток в казахстанской полиции

Должность дежурного прокурора с 1 февраля 2012 года в испытательном режиме введенв в ОВД Астаны и Алматы, докладывает информационная служба Генеральной прокуратуры.
"Дежурный прокурор – это прошедший профессиональную подготовку, опытный работник прокуратуры. Основная его цель - не допустить пыток, противозаконного задержания граждан. Это подразумевает работу дежурных прокуроров в зданиях ОВД, введение системы электронного учета всех доставленных в отделение полиции, задержанных лиц, установку камер видеонаблюдения на входах и выходах", - отмечается в сообщении.
Ведомство замечает, что опыт с дежурным прокурором выполняется в наиболее технически оборудованных зданиях полиции 2-ух мегаполисов, что даст возможность обнаружить недочеты, предпринять меры для доработки и приведения плана в безупречность, после чего его внедрят во всех остальных регионах. "В последующем дежурные прокуроры будут работать в областных центрах, а еще в регионах в которых сложилась в наибольшей степени трудная криминогенной ситуация", - объясняет генпрокуратура. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 475 | Добавил: vikasol | Теги: Дежурный прокурор, надзор, отделения полиции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]