Ford использует казахстанские одуванчики в автомобилестроении - 23 Мая 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Май » 23 » Ford использует казахстанские одуванчики в автомобилестроении
09:14
Ford использует казахстанские одуванчики в автомобилестроении

Концерн Ford Motor Company заявил о применении казахстанских одуванчиков в автомобилестроении. Разговор идет о разновидности одуванчиков "кок-сагыз".
Ford собирается применять сок, выделяемый данными растениями, для изготовления каучука. Полученная субстанция будет использоваться в увеличении качества отдельных резиновых и пластмассовых элементов в автомашине. Материал может быть применен для ковриков на полу салона авто и для внутренней отделки салона.
Передается, что осуществление проекта завода, который должен приступить к производству из одуванчиков резину, стартовало уже несколько лет назад. Концерн засеял данными растениями примерно 12 тыс. квадратных км. земли. Рабочая мощь первого завода по выработке резины из сока одуванчиков должна составить 20 млн. тонн. Эксперты считают, что к 2015 же году величина реализуемого продукта возрастет на 30%. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 403 | Добавил: vikasol | Теги: резина, автомобиль, форд, Казахстан, одуванчик, Ford | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]