Гостиница Алматы была превращена в секс-притон - 27 Августа 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Август » 27 » Гостиница Алматы была превращена в секс-притон
17:14
Гостиница Алматы была превращена в секс-притон

В Алматы арестована еще одна представительница секс-притона, обнаруженного в начале текущей недели. Об данном доложили в информационной службе Департамента внутренних дел города Алматы.
Напомним читателям, на днях была арестована некая Людмила, которая организовала в своей гостинице вертеп для предоставления сексуальных услуг. Особа под прикрытием легитимной работы в области предоставления гостинничных услуг осуществила организацию и содержание притона для занятия проституцией.
«Нынче же изобличена руководитель данной гостиницы, которая подсобляла собственной работодательнице вести беззаконный бизнес. Всякому посетителю предприимчивые дамы предлагали проституток, час «отдыха» с коими стоил 2,5 тыс. тенге. В стоимость умещалась и плата за комнатку, где невооруженным глазом установишь негигиенические условия. Но данное, по всей вероятности, не шибко тревожило женщин, раскрутивших собственный преступный бизнес», - заявил представитель Департамента внутренних дел г.Алматы Валерий Козлов.
УБОПовцы припомнили еще об одном задержании, которое имело место быть на прошедшей неделе, как скоро с поличным при получении средств от посетителя была задержана распорядитель данной гостиницы. Накануне же уголовное дело завели в отношении 51-летней Лены – руководителя предоставленного заведения.
«Пока ей инкриминируется втягивание в занятие проституцией. Нельзя исключить, что в ходе расследования их так именуемый послужной перечень может обогатиться. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 539 | Добавил: vikasol | Теги: Притон, гостиница, Алматы, секс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]