Из Украины в Казахстан экстрадирован убийца супружеской пары - 29 Сентября 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Из Украины в Казахстан экстрадирован убийца супружеской пары
12:13
Из Украины в Казахстан экстрадирован убийца супружеской пары

Из Украины в Республику Казахстан экстрадирован 30-летний уроженец СКО, который подозревается в убийстве супружеской пары. Об данном на брифинге заявил официальный посланник МИД Республики Казахстан Н. Ораз.
«Из Украины экстрадирован пребывавший в межнациональном розыске 30-летний уроженец Северо-Казахстанской области. Прежде арестованный был условно-досрочно выпущен из мест лишения свободы в РК, где пребывал за совершение разбойного нападения в октябре 2007 года. После этого, за несоблюдение условий досрочного освобождения, он был заявлен в розыск», - произнес Н. Ораз.
По его сообщению, на Украине в городе Херсон он был арестован за совершение кражи. После отбытия срока на Украине (три с половиной года) злоумышленник по настоянию РК был перевезен в Казахстан.
«Работниками полиции также известно, что в ноябре того же года он убил супружескую пару в одном из населенных пунктов СКО, после данного он выехал за границы Казахстана», - прибавил Н. Ораз. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 431 | Добавил: vikasol | Теги: Казахстан, украина, экстрадиция, убийца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]