Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Казахстан сможет импортировать генетически модифицированные пищевые продукты из приграничного Синьцзяна
23:18
Казахстан сможет импортировать генетически модифицированные пищевые продукты из приграничного Синьцзяна

Пока на Западе ведутся ожесточенные дебаты о допустимости клонирования живых существ, на Востоке практическим воплощением этой идеи в жизнь занимаются на планомерной основе.
Так, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, граничащем с Казахстаном, появились на свет клонированные телята-близнецы весом в 35 и 45 килограммов соответственно. Телята появились на свет в результате эксперимента, проводимого учеными НИИ зоологии Академии наук Китая и специалистами синьцзянской компании «Цзинь Ню» («Золотой бык»), и в настоящее время чувствуют себя хорошо.
По официальным данным, в ближайшее время ожидается появление на свет клонированных телят ещё от 30 коров. Так что в недалеком будущем Казахстан сможет импортировать генетически модифицированные пищевые продукты не из далекого Запада, а из приграничного Синьцзяна. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 414 | Добавил: anatoly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]