Казахстанец провел 9 месяцев в плену у сотрудника ФСБ России - 27 Мая 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Май » 27 » Казахстанец провел 9 месяцев в плену у сотрудника ФСБ России
10:57
Казахстанец провел 9 месяцев в плену у сотрудника ФСБ России

Девять месяцев уроженец Казахстана Булатбек Тайшиков провел в рабстве в семье работника погранотдела УФСБ РФ.
Как извещает Life News Online, в неволю к прапорщику 38-летний гражданин Казахстана попал еще зимой прошлого года, когда тот пришел с проверкой на ферму под Челябинском, где гастарбайтер работал пастухом. Как сообщил бывший раб, военнослужащий посадил его личную машину и отвез в соседнее селение Старые Кулевчи, где оставил напуганного приезжего в качестве рабочей силы у своих родных.
– С бумагами у меня никаких осложнений не было: все как положено: и миграционная карта, и право на работу, – говорит Булатбек Тайшиков.
– Но пограничника это совершенно не беспокоило. Он попросту задержал меня и увез. Так Булатбек перевоплотился в беззащитного раба, которого непрерывно колотили, унижали, иногда не давали даже того скромного рациона, который давался для поддержки хоть каких-то сил. Случайность помогла невольнику спастись: оставшись без наблюдения, он сумел позвонить брату. Правда, за данный звонок Булатбека владельцы очень побили, сломали ребра и пальцы рук, но к этому времени родственник уже успел подать в полицию заявление.
– Я 9 месяцев прожил ужаснее псины, мне представлялось, что я уже нипочем не смогу оттудова выкарабкаться, – со страхом вспоминает Булатбек Тайшиков.
В отношении работника спецслужбы была инициирована проверка, заявление казахстанца перенаправлено в прокуратуру. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 497 | Добавил: vikasol | Теги: ФСБ, рабство, Плен, сотрудник, Казахстанец, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]