Казахстанка о погромах в Лондоне: Тинейджеры предлагают награбленное за копейки - 12 Августа 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Август » 12 » Казахстанка о погромах в Лондоне: Тинейджеры предлагают награбленное за копейки
15:27
Казахстанка о погромах в Лондоне: Тинейджеры предлагают награбленное за копейки

Живущая в Лондоне казахстанка Татьяна Самойлова из-за многочисленных волнений не имела возможность приобрести молочную смесь своему маленькому ребенку.
«9 августа, я собиралась пойти в магазин, для того чтобы приобрести своему малышу молочную смесь. Около дома повстречала плачущую соседку. Она встревоженным голосом произнесла, чтобы я не выходила из дома, заперла дверь и не выходила. Потому что магазинчики в нашем районе сокрушены, а те, что целостны, закрываются», - сообщила Татьяна Самойлова.
Она сказала, что очень запаниковала, потому что молочной смеси осталось незначительно, а как продолжительно станут закрыты магазинчики, было непонятно.
«Позвонила супругу. Он по дороге домой объехал семь автозаправочных станций, лишь они еще действовали, но нигде не нашел детского питания. Позвонили в ближайшую больницу, там нам пообещали выделить одну коробку питания. Но отправиться за ней мы не имели возможность. Все пути были закрыты. Сумели прожить с остатками питания до последующего утра, когда открылись магазинчики», - прибавила Т. Самойлова.
Она заметила, что обитатели Лондона стали полагаться лишь на себя.
«В собственных магазинчиках заместо одного торговца стояли по несколько человек, оснастившись битами», - выделила Татьяна.
По ее данным, во время волнений участились эпизоды мародерства.
«Подростки подходят на улице и дают ворованное за гроши. К примеру, телефонный аппарат, который имел прежде цену 100 фунтов, впору приобрести за 5 и 10 фунтов», - поведала Т. Самойлова.
Она полагает, что мэр Лондона Борис Джонсон обратил драму в фарс, прогуливается с зеленой метлой и зовет городских жителей помогать администрации наводить порядок в мегаполисе. Хотя люди желают лишь единственного, чтобы преступники понесли наказание.
«Сейчас люди более дискуссируют не о действиях мародеров, а об абсолютном ничегонеделании стражей порядка. В Лондон прибыли члены олимпийского комитета с единственным вопросом, сумеют ли власти гарантировать безопасность спортсменам и туристам», - объяснила Т. Самойлова. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 393 | Добавил: vikasol | Теги: погромы, казахстанка, лондон, мородерство, Англия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]