Летевший из Москвы в Алматы самолет вынужденно сел в Казани - 20 Декабря 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Летевший из Москвы в Алматы самолет вынужденно сел в Казани
23:49
Летевший из Москвы в Алматы самолет вынужденно сел в Казани

Авиалайнер Boeing 737 компании "Трансаэро", летевший из российской столицы в Казахстан, днем 20 декабря совершил вынужденную посадку в казанском аэропорту , пострадавших среди пассажиров и летного состава нет, сообщила представителям СМИ специалист по связям с населением аэропорта Регина Юнусова.
По словам представителя аэропорта, случай произошел в 12.59 по московскому времени.
"На борту авиалайнера находились в общей сложности 98 человек. Посадка прошла успешно, пострадавших нет", - сообщила Юнусова.
По ее данным, предварительным обстоятельством аварийной посадки оказалась неравномерная выработка горючего из баков на крыльях.
В настоящий момент авиапассажиры, по словам представителя аэропорта, размещены в здании аэровокзала, питанием они обеспечены. Врачебная помощь никому из пассажиров не потребовалась.
"Предполагается, что из Москвы за авиапассажирами прибудет запасной борт. Предположительно мы ждём его прилета в 15.40 по московскому времени", - отметила Юнусова.
Она затруднилась прокомментировать, что будет с авиалайнером, который совершил вынужденную посадку. Вероятнее всего, для установления причин произошедшего будет организованна специальная комиссия. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 566 | Добавил: vikasol | Теги: вынужденная, москва, Самолет, посадка, Боинг, Алматы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]