Масимову предложили наладить поставки кошек в Шымкент - 8 Июля 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июль » 8 » Масимову предложили наладить поставки кошек в Шымкент
21:10
Масимову предложили наладить поставки кошек в Шымкент

Организовать в Шымкент доставку... кошек призывают правительство вымотавшиеся от обнаглевших крыс горожане. Эта мысль непривычна лишь на первый взгляд.
Истории уже знакомы эпизоды, когда этих животных вагонами привозили в города, мающиеся от изобилия грызунов.
Иной метод войны с крысами Кариму Масимову рекомендовала гостья его блога Алинура Конарбаева. Как уверяет женщина, использование яда против грызунов, наводнивших Шымкент, – это только кратковременная мера. В недалеком будущем популяция зверьков возродится, вдобавок они будут уже не так восприимчивы к яду, как в первый раз. Впрочем, выход имеется.
Алинура Конарбаева призывает прекратить лишать жизни бесприютных животных, а элементарно стерилизовать их, вакцинировать и выпускать на свободу.
В случае если кошек в городе все же будет не достаточно, то, по предложению женщины, можно импортировать их в Шымкент из алматинских приютов. Вдобавок эта мера обойдется бюджету безусловно экономичнее 544 млн. тенге – собственно такая сумма, по вычислениям санитарных врачей, нужна для полного освобождения города от крыс.
Карим Масимов с данной неординарной мыслью ознакомился, но, никоим образом не прокомментировав, переадресовал проблему в Министерство здравоохранения, который, покуда ответа не дал. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 373 | Добавил: vikasol | Теги: крысы, Казахстан, Шымкент, Нашествие | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]