Мать пострадавшей в США казахстанки просит не отключать аппарат ИВЛ - 11 Августа 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Август » 11 » Мать пострадавшей в США казахстанки просит не отключать аппарат ИВЛ
13:57
Мать пострадавшей в США казахстанки просит не отключать аппарат ИВЛ

Мать пострадавшей в Америке студентки из Казахстана Айнур Ахметовой Багытай Жакиевна просит руководство Республики Казахстан посодействовать с перевозкой тела дочки в Астану без отключения аппарата ИВЛ.
«Прошу руководство страны оказать содействие в перевозке Айнуры без отключения от аппарата, который поддерживает жизнь Айнуры, на родину, в общереспубликанский центр нейрохирургии в Астане», - написала в блоге ББагытай Ахметова.
«В настоящий момент Айнура находится в больнице города Хаяниса штата Массачусетс под аппаратом ИВЛ в очень тяжелом состоянии. Местные врачи настаивают на отключении от аппарата ИВЛ. При данном они упорно советуют сестре Айнуры Замире дать согласие на дальнейшее применение органов Айнуры в качестве донорских», - прибавила она.
Напомним, в начале месяца 20-летнюю казахстанскую студентку Айнур Ахметову, обнаружили без сознания в бассейне работники отеля Yarmouth Resort Motel в г. Ярмут, штат Массачусетс. Айнур была госпитализирована в клинику Cape Cod Hospital, в данный момент она находится в коме. Прежде в Интернете муссировались версии о гибели девушки. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 509 | Добавил: vikasol | Теги: ивл, казахстанка, США, аппарат, мать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]