Муж не выпускал гражданку Казахстана на родину - 30 Октября 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Муж не выпускал гражданку Казахстана на родину
12:14
Муж не выпускал гражданку Казахстана на родину

Не так давно столо известно об истории, которая произошла с гражданкой Республики Казахстан в Омане. Женщина, став супругой гражданина Франции по имени Себастьян Рено, даже представить не могла, что ее муж очутится настоящим чудовищем.
В первых числах сентября 2011 года женщина родила ребенка. Отец и мать казахстанки приехали в Маскат, где на тот момент женщина проживала с мужем и малышом для того, чтобы поддержать дочь в данный сложный для всякой женщины момент.
Позднее в оманскую столицу прибыли и родители француза. Впрочем общего языка родня отыскать не смогла. Восторг от появление на свет малыша их абсолютно не объединила.
И родители, и сам муж дозволяли себе начистую расистские выражения в адрес казахов и арабов. Кроме того, французские бабушка и дедушка безусловно брезгливо относилась и к своему внуку только потому, что, на их мнение, он был более похож на азиата, нежели на европейца.
Противореча сами себе, граждане цивилизованной европейской страны говорили, что обязательно разлучат малыша с мамой и отвезут его во Францию.
Далее прояснились и полностью омерзительные детали. Родители женщины выяснили, что их зять не один раз бил Сауле еще тогда, когда она вынашивала ребенка. При этом родители Себастьяна очевидно одобряли действия сына, который относился к жене, как к рабыне.
Женщина пребывала в очень удрученном состоянии. А ведь Сауле абсолютно не забитая, дремучая дама. За спиной у нее обучение по гранту, восхитительно законченный институт и служба в посольстве. Не считая родного казахского, она вольно обладает русским, французским и английским языками. Каким манером сегодняшняя интеллигентная девушка очутилась практически в состоянии рабыни?
Родители Сауле перепугались не только за состояние здоровья собственной дочери, но и за ее жизнь. За помощью наши граждане устремились в посольство Республики Казахстан.
Себастьян не давал согласие на выезд в РК жене и ребенку. Впрочем подробные юридические консультации, которые были предоставленны нашими дипломатическими сотрудниками, дали возможность обойти данный запрет. В результате работники посольства дали нашим согражданам жилье, для того чтобы они не виделись со своей французской родней, а затем лично привезли всю семью в аэропорт.
Все казахстанцы, в том числе и малыш, удачно вылетели на отчизну. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 466 | Добавил: vikasol | Теги: не пускал, казахстанка, на родину, муж, гражданка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]