МВД не связывает между собой взрывы в Актобе и Астане - 25 Мая 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Май » 25 » МВД не связывает между собой взрывы в Актобе и Астане
11:31
МВД не связывает между собой взрывы в Актобе и Астане

Об этом сообщила на брифинге в МВД зам. начальника департамента национального языка и информации МВД Каламкас Темирова. В Актобе 17 мая в помещении ДКНБ обвиняемый за свершение ряда правонарушений в составе ОПГ Макатов Рахимжан, 1986 года рождения, дабы избежать наказания, пребывая в корпусе ДКНБ Актюбинской области, осуществил самоподрыв.
А 24 мая, в Астане около ИВС ДКНБ воспламенилась и взорвалась автомашина. Как заявили представители правоохранительных органов, на месте взрыва нашли остатки тел двух мужчин. обстоятельством их смерти явился спонтанный взрыв безоболочного взрывчатого элемента без поражающей начинки.
Руководитель МВД Касымов прежде сообщил, что обстоятельства взрыва в Астане "говорят об отсутствия знаков террористического акта".
В данный момент устанавливаются личности погибших при взрыве автомобиля мужчин. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 639 | Добавил: vikasol | Теги: астана, МВД, Взрыв, актобе, связь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]