На аттракционе в Алматы пострадали женщина и ребенок - 9 Июня 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июнь » 9 » На аттракционе в Алматы пострадали женщина и ребенок
14:07
На аттракционе в Алматы пострадали женщина и ребенок

В Алматы на высокоскоростном спуске травмы заработали женщина и 6-летняя малышка.
Пострадавшие заверяют: их не только не предупреждали о том, что скат опасен, но и еще посадили в повреждённые санки. Теперь потерпевшие хотят подать в суд.
Путешествие по южной столице для уроженок Усть-Каменогорска завершилась после того, как они проехались на аттракционе на горе Кок-тобе. Мамочка заверяет: на первом же повороте ремешки безопасности не вынесли, и на большой скорости их с дочкой чуть не выбросило за железную сетку ограждения. В итоге у обеих - бессчетные ссадины и рваные раны.
Женщина сообщила, что ни один человек даже не предпринял попытку приостановить аттракцион. И даже позже женщине и ребенку, будто бы, не оказали помощь - карету скорой помощи вызвал сын потерпевшей.
Это уже не первое в нынешнем году безобразие с аттракционами в Казахстане. Пару недель назад в поселке Мангистауской области шквальный ветер опрокинул батут, тогда тяжелые травмы получили около десяти ребят. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 521 | Добавил: vikasol | Теги: астана, Казахстан, Пострадавшие, аттракцион | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]