На юге Казахстана чиновники начали диктовать цены на продукты питания - 3 Июня 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июнь » 3 » На юге Казахстана чиновники начали диктовать цены на продукты питания
12:55
На юге Казахстана чиновники начали диктовать цены на продукты питания

Работники отдела предпринимательства и сельского хозяйства Байдибекского района ЮКО диктуют предпринимателям расценки на продукты питания.
Этот прецедент был вскрыт в ходе прокурорской ревизии. На телефон доверия позвонили индивидуальные коммерсанты. Оказывается, что руководитель отдела предпринимательства и сельского хозяйства во время обхода торговых точек в селе Шаян определил расценки на некоторые продукты еще ниже, нежели они были назначены раньше.
Он требовательно обязал не санкционировать подъема расценок на товары, которые определил в торговых точках 4-х бизнесменов. После вмешательства прокуратуры руководитель за подобную помощь в стабилизации стоимости на продукты в области был привлечен к дисциплинарной ответственности.
Подчеркнем, что в 2011 году прокуратура уже обнаружила 211 нарушений прав коммерсантов. К дисциплинарной ответственности были привлечены 52 официальных лица. Фаворитами противозаконных проверок признаны правоохранительные органы. Впрочем, также нередко неправомерно вмешиваются в коммерсантскую деятельность и госслужащие, налоговики, эксперты СЭС и экономические полицейские. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 314 | Добавил: vikasol | Теги: чиновники, Казахстан, Цена, продукты питания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]