Настоящим курьёзом обернулась попытка суицида в Шымкенте - 17 Ноября 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Настоящим курьёзом обернулась попытка суицида в Шымкенте
13:00
Настоящим курьёзом обернулась попытка суицида в Шымкенте

48-летняя женщина предприняла попытку выброситься из окошка, но застряла между газовой трубой и стеной, информирует КТК. В этот момент начался дождик, и злосчастная суицидница успела основательно намокнуть, покуда ее родные пытались своими силами затащить её обратно в квартиру.
Прийти на выручку горе-самоубийце сумели лишь, прибывшие на место не состоявшегося суицида, спасатели. Как оказалось, женщина, будучи в алкогольном опьянении, основательно подебоширила с дочерью и её супругом, в результате чего предприняла попытку выброситься из окна. Таким образам она и оказалась в "плену" между стеной и газовой трубой. Зять женщины предпринял попытку затащить её назад в квартиру, но у него для этого не хватило сил.
Понадобилось вызывать спасателей. Сырая и практически нагая женщина провела на холоде тридцать минут. Отныне ей необходимо пройти курс лечения от пневмонии, хотя и психиатру все же показаться не мешало бы. Она сообщила: извинять зятя не хочет даже после того, как он самоотверженно пытался ее спасти. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 307 | Добавил: vikasol | Теги: курьез, Шымкент, суицид, попытка, Казахстан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]