Параолимпийская спортсменка в Шымкенте осталась без жилья - 7 Декабря 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Параолимпийская спортсменка в Шымкенте осталась без жилья
02:11
Параолимпийская спортсменка в Шымкенте осталась без жилья

Прославленная шымкентская параспортсменка Настя Соболева осталась без комнаты в общежитии.
Анастасия слепа, но данное обстоятельство не помешало ей выиграть 14 медалей высшего достоинства на самых различных состязаниях. Кроме этого, спортсменка получила лицензию на параолимпийские игры, что пройдут в Лондоне.
О трудных бытовых условиях в которых жила Настя стало известно в 2009 году. В тот момент девушка обитала в вагончике на Тамерлановском шоссе. Потом она оказалась участницей интернационального состязания, где выиграла шесть медалей. Кроме этого, она приняла участие в Азиатских играх. К огорчению, в Гуанджоу у Насти не было наград — стиль, в коем она специализируется, был устранен из программы заплывов.
После упоминании об Анастасии в СМИ ей посулили предоставить жилье. И в 2010 году, осенью, им совместно с супругом выделили в общежитии комнату.
"Осенью 2010 года дали нам комнатку без каких-либо нормальных условий для проживания, и в летнее время мы жили на даче. Затем, накануне поездки на операцию в Уфу, мы захотели зайти в общежитие. Но оказалось, что там уже все опечатано, сказали, дескать, кто-то выкупил. Мы даже не можем забрать личные вещи. Никто нас не проинформировал. Ключи от комнатушки нам не давали.
В начале 2012 года Соболева начнет усиленно тренироваться, хотя возникнут трудности с приездом в город. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 415 | Добавил: vikasol | Теги: инвалид, Шымкент, без жилья, спортсменка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]