Парень насмерть замерз в степи Актюбинской области - 7 Марта 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Март » 7 » Парень насмерть замерз в степи Актюбинской области
13:31
Парень насмерть замерз в степи Актюбинской области

Молодой парень замерз насмерть в Актюбинской области в степи, еще двое молодых людей заработали обморожение легкой степени тяжести.
По имеющейся информации, 3 марта, в субботу, под вечер трое приятелей, живущих в населенном пункте Сазды, приняли решение проведать знакомых барышень из соседнего населенного пункта Петровка Алгинского р-на. Стояла безмятежная, теплая погода и молодые люди решили отправиться до поселка пешком.
"На "посошок" молодые люди выпили изрядное количество хмельного. Приблизительно на середине дороги их нагнала метель, мороз стал усиливаться, началась метель. Молодые парни заплутали. Друзья приняли решение разбиться и по одиночке поискать поселок. Впрочем, поиски ни к чему не привели, и приблизительно в два часа утра двое молодых людей повстречались на прежнем месте, а 3-ий исчез", - сообщают СМИ.
К 4 часам утра 4 марта двое парней все-же дошли до населенного пункта Петровки, где их отогрели местные жители, парни попросили фонарь и тронулись назад, чтобы найти своего друга. Через несколько часов молодые люди обнаружили его в степи между населенными пунктами Сазды и Петровка.
К тому моменту, как его привезли в поселок, молодой человек скончался от переохлаждения. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 506 | Добавил: vikasol | Теги: Актюбинская область, замерз, молодой человек, степь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]