Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Май » 11 » Парламент принял поправки, относящие «травяные миксы» к категории наркотиков
15:55
Парламент принял поправки, относящие «травяные миксы» к категории наркотиков

Мажилис Казахстана дал согласие на изменения внесенные сенатом по закону «О наркотических средствах», причисляющему травянистые курильные смеси к наркотикам.
Таким образом, закон является общепринятым и устремляется на подпись президенту страны.
Как разъяснила депутат Ольга Киколенко, поправка сената не изменяет концептуальных утверждений закона и ориентирована на изменение сроков вступления в действие положений важного документа.
Закон, причисляющий «травянистые миксы» к группе наркотиков, сконструирован командой мажилисменов. В ходе деятельности над законопроектом мажилисменами привнесены предписания, нацеленные на конкретизацию хим состава предлагаемого нового психотропного препарата. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 368 | Добавил: vikasol | Теги: поправки, парламент, наркотик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]