Павлодарец свел счеты с жизнью, запершись в своей квартире - 12 Июня 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июнь » 12 » Павлодарец свел счеты с жизнью, запершись в своей квартире
12:26
Павлодарец свел счеты с жизнью, запершись в своей квартире

Павлодарец совершил суицид, перерезав себе вены.
Мертвое тело 52-летнего мужчины работники павлодарского МЧС, нашли в одной из квартир по улице Торыйгырова. Чтобы оказаться в квартире им понадобилось разрезать решетки на окошках, так как входная дверь была снутри закрыта на ключ.
О том, что в квартире случилось неладное, первым подозревал зять самоубийцы, который пришел его проведать. По оперативным данным, когда дверь никто не отворил, он принял решение постучаться в окошко. Разглядев на окошке следы крови, мужчина позвонил в полицию и спасателям.
"Тело мужчины послано на СМЭ, предполагается, что мужчина совершил самоубийство, разрезав себе вены", - сказала глава информационной службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 638 | Добавил: vikasol | Теги: мужчина, суицид, вскрыл, вены, Павлодар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]