Полиция Алматы вызволила 16-летнюю девушку из сексуального рабства - 7 Января 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Январь » 7 » Полиция Алматы вызволила 16-летнюю девушку из сексуального рабства
21:14
Полиция Алматы вызволила 16-летнюю девушку из сексуального рабства

Несовершеннолетнюю уроженку Алматинской области целый месяц силой держали в сексуальном рабстве, докладывает информационная служба ДВД города Алматы.
Настя, 16-ти летняя уроженка Илийского р-на Алматинской области в путы сутенерши угодила по избитому сценарию: искала простые заработки, а очутилась узницей сводницы, извещают в правоохранительных органах.
«О тяжелой судьбе гражданки А. мы узнали по оперативным каналам, по информации которых юную секс-рабыню против воли удерживают в одном из жилищ микрорайона «Дорожник», - сказал руководитель отдела по борьбе с людским трафиком УБОП Департамента внутренних дел Алматы Танат Назанов.
В сексуальном рабстве девушка находилась порядка месяца. Она все это время была ограничена в передвижениях, проституцией промышляла под угрозой физиологической расправы. Как обнаружилось, притоном управляла 28-летняя местная жительница, прежде сама оказывавшая клиентам сексуальные услуги.
«Настя постоянно пребывала под жестким надзором «работадательницы», сотовый телефонный аппарат у нее отобрали в первый день лишения свободы», - говорится в сообщении.
В настоящий момент пострадавшая возвращена домой. Супротив сутенерши заведено уголовное дело по факту преступного лишения свободы человека. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 430 | Добавил: vikasol | Теги: девушка, сексуальное рабство, Алматы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]