Поругавшийся с женой кызылординец, заказал ей на 8 марта миллион алых роз - 7 Марта 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Март » 7 » Поругавшийся с женой кызылординец, заказал ей на 8 марта миллион алых роз
13:38
Поругавшийся с женой кызылординец, заказал ей на 8 марта миллион алых роз

Приготовить букет из миллиона алых роз – подобный заказ на днях поступил в один из магазинов по продаже цветов в городе Кызылорды. Мужчина, после ссоры с супругой, принял решение презентовать ей данный шикарный подарок на праздник 8 Марта. Предварительная оплата заказчиком уже внесена.
– Мы уже выписали цветы в Алматы, все цветы будут только голландские, алого цвета, одинаковой длины, как на подбор, – сообщает владелица цветочного магазина.
– Как покупателю, приобретающему товар большим оптом, мы сделаем ему очень солидную скидку. В нашем городе ни разу еще никогда не было подобного заказа.
Кстати будет заметить что, 90 процентов роз, называемых на ценниках "голландскими", в действительности прибывают в Кызылорду из Эквадора, Китая и Узбекистана. Десять процентов из них вообще являются отечественного производства.
– Но из-за подобного солидного заказа нам доставят реальные розы из Голландии, – заявляет хозяйка цветочного магазина.
Стоит отметить, что накануне праздника 8 марта, розы в городе можно приобрести по цене от 500 до 1 000 тенге, а в сам праздник, принимая во внимание опыт предшествующих лет, цена одного цветка будет достигать 2 тыс. тенге. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 551 | Добавил: vikasol | Теги: жена, розы, муж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]