Пострадавшие от наводнения жители ЗКО отказываются возвращаться в дома - 27 Мая 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Май » 27 » Пострадавшие от наводнения жители ЗКО отказываются возвращаться в дома
11:27
Пострадавшие от наводнения жители ЗКО отказываются возвращаться в дома

Обитатели Уральска, потерпевшие от наводнения, не хотят оставлять эвакуационные пункты и возвращаться в собственные дома.
При этом совет при оценке причиненного ущерба в многочисленных случаях не отыскала практически никаких основательных повреждений. Но люди с заключением консультационных фирм не согласны. Они заверяют, что в их жилищах небезопасно пребывать, так как они могут обвалиться в любое время. Дома других ремонтировать и совсем не намереваются – многочисленные жители проживали в загородных домиках, а нынче им просто некуда деться. Районные власти уже требуют оставить эвакуационные пункты.
В эвакуационном пункте №1 по-прежнему живут 478 человек. Почти все они до стихии проживали в загородных дачных поселках. Люди ожидают нового жилья, что им обещали местные власти. Дом Нагмета Беркалиева рабочая группа сочла не подлежащим реставрации. Ему и его супруге пообещались дать новую жилплощадь. В эвакопункте Нагмета именуют счастливчиком. Но пенсионер сейчас еще сам не ведает, когда оставит временное убежище.
В отличие от Нурмета, Анжелика Кузбаева уже ведает, когда оставит пункт. Её и многих остальных, чье жилище консультационные фирмы признали подходящими к проживанию, просили уехать до конца мая. Но сама Анжелика полагает, что комиссия недооценила полностью все дефекты ее дома. И таких, как она, подавляющее большинство.

Население дачного поселка судачат: дефект их жилищ комиссия оценила, не вникая в подробности, госслужащие исследовали лишь наружное состояние построек, а вглубь даже не посмотрели. Внешне дом, на самом деле, в неплохом состоянии. А вот в глубине влажность, гнилые полы. На стенах гниль и плесень, и они потихоньку осыпаются. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 379 | Добавил: vikasol | Теги: жители, вернутся, ЖКО, Казахстан, Домой, отказ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]