Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Премьер-Министр Даниал Ахметов принял президента сингапурской компании Тан Пхенг Хока
00:08
Премьер-Министр Даниал Ахметов принял президента сингапурской компании Тан Пхенг Хока

Подписанием протокола о создании совместного предприятия завершились 13 февраля 2004 года переговоры между национальной компанией «Казахстан инжиниринг» и компанией «Сингапур текнолоджиз нижиниринг» (СТН). В тот же день Премьер-Министр Даниал Ахметов принял президента сингапурской компании Тан Пхенг Хока.
- Прошедшие переговоры стали одним из результатов визита Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Сингапур в прошлом году, когда было принято решение о целесообразности создания совместного предприятия с одной из сингапурских компаний. Сегодня уже можно точно сказать, что это СП будет работать в области электроники, нефтегазодобывающей сфере и ряда других добывающих отраслей. Эта же компания станет заниматься кораблестроением, реанимацией и реконструкцией ряда вооружений Республики Казахстан, сказал в ходе встречи Премьер-Министр Даниал Ахметов.
«Сингапур текнолоджиз нижиниринг» специализирующаяся на электронике, аэрокосмической сфере, судостроении и производстве вооружений, была создана в 1997 году, как государственная компания. За это время она сумела войти в восьмерку самых влиятельных компаний Сингапура. В Казахстан СТН намерена принести свой опыт, менеджмент, и новые технологии в такие сферы, как добыча нефти и газа, сельское хозяйство, горнодобывающая промышленность, судостроение и ряд других областей. По словам Тан Хока, его компания планирует начать свою работу в Казахстане уже 10 июня текущего года.
В ходе обмена мнениями по ряду аспектов предстоящего сотрудничества, Даниал Ахметов отметил, что Казахстан заинтересован в привлечении в экономику страны новых технологий и нового менеджмента. В частности, в ближайшие годы республика намерена приступить к созданию первого национального спутника связи и вещания, поэтому опыт сингапурской компании в этой сфере оказался бы весьма полезен.
Поскольку сингапурский бизнес является достаточно консервативным и осторожным, приход серьезной сингапурской компании говорит и о том большом внимании к нашей стране, которое проявляют в настоящее время ведущие компании этого региона, и о привлекательности инвестиционного климата Казахстана, созданного в последние годы. Исходя из этого, должен отметить, завершившиеся переговоры – конкретная реализация поручений, данных нам Главой государства. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 452 | Добавил: anatoly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]