Проект строительства нефтепровода Атасу-Алашанькоу-Душаньцзы обсужден на совещании под председательством Премьер-Министра. - 11 Декабря 2010 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Проект строительства нефтепровода Атасу-Алашанькоу-Душаньцзы обсужден на совещании под председательством Премьер-Министра.
14:14
Проект строительства нефтепровода Атасу-Алашанькоу-Душаньцзы обсужден на совещании под председательством Премьер-Министра.

Проект строительства нефтепровода Атасу-Алашанькоу-Душаньцзы обсужден на совещании под председательством Премьер-Министра Даниала Ахметова.
По расчетам специалистов, спрос на нефть у потребителей в западных районах КНР в ближайшие годы превысит предложение, и эта тенденция будет нарастать. В случае успешного строительства новой магистрали китайская сторона рассчитывает в будущем получать нефть из Казахстана, в том числе из каспийского региона. Поскольку запланированного объема поставок нефти с пуском второй очереди – 20 миллионов тонн в год – будет недостаточно.
На сегодня существует несколько вариантов финансирования строительства нефтепровода, общая протяженность которого составит 1320 километров.
Учитывая необходимость скорейшей диверсификации экспорта казахстанской нефти и возможной интеграции нефтепроводных систем Казахстана, России и Китая. Премьер-Министр поставил задачу министерствам и Национальной компании «КазМунайГаз» в сжатые сроки подготовить документы и провести необходимые процедуры с тем, чтобы приступить к реализации строительства нефтепровода уже в текущем году. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 384 | Добавил: anatoly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]