Разгадана тайна казахстанской девушки Никиты Преснякова - 11 Июня 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июнь » 11 » Разгадана тайна казахстанской девушки Никиты Преснякова
21:40
Разгадана тайна казахстанской девушки Никиты Преснякова

Невеста Никиты Преснякова уроженка Казахстана. Как оказалось, Аида Калиева появилась на свет и выросла в ЗКО, а именно, в городе Уральске.
И когда ее педагоги и одноклассники узрели Аиду в обществе семьи Аллы Пугачевой, они попросту не поверили своим глазам. Ранее у Аиды никогда не было молодого человека, она отлично училась и не придавала большой значимости гулянкам.
Училась Аида на "хорошо" и "отлично", и красоткой ее никто не мнил. Среди подружек Аиды, по словам ее приятелей, имеются девушки и поувлекательнее.
Бродило немало слушков о том, что отец с матерью невесты Никиты Преснякова весьма состоятельные люди. Но это оказывается не так. Родители у нее совсем небогатые, Аида Калиева из самой обыкновенной казахской семьи.
Мать по образованию учитель, но сейчас работает в муниципальных электросетях, а отец – обычный чиновник. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 1459 | Добавил: vikasol | Теги: Казахстан, Пресняков, девушка, Никита, тайна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]