Родственники Сагинай Батырхановой вылетели в Австралию на суд - 23 Января 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Январь » 23 » Родственники Сагинай Батырхановой вылетели в Австралию на суд
21:40
Родственники Сагинай Батырхановой вылетели в Австралию на суд

Судебное дело по вероятному возвращению в Казахстан сына погибшей от рук убийц в Австралии казахстанки пройдет в скором времени, заявил 23 января официальный уполномоченный МИД Алтай Абибуллаев.
22-летняя казахстанка Батырханова училась на первом курсе в институте Гриффит. Ее тело было обнаруженно 1 октября в городе Брисбен (Австралия). Обвиняемый в убийстве – эмигрант из Таиланда – арестован и признался в совершенном. Он был ее гражданским супругом, у них есть 3-месячный сын. В настоящий момент малыш определен в приемную семью в Австралии.
"В настоящий момент судом Австралии запланирован судебный процесс по вероятному возвращению в Казахстан малолетнего сына Батырхановой", - сказал Абибуллаев на пресс-конференции.
Он затруднился озвучить точную дату судебного слушания, но заметил, что родные Батырхановой отправились 21 января в Австралию, чтобы принять участие в данном процессе и "23 января должны быть на месте".
"Вместе с адвокатом, консулом Республики Казахстан в Австралии, вместе с австралийскими властями наше консульство в Сингапуре, что по совместительству представляет РК в Австралии, предпринимает все возможное для того, чтобы гарантировать защиту прав и интересов членов семьи Батырхановой", - продолжил уполномоченный МИДа.
По его сведениям, родными убитой окончен сбор всех требуемых документов для участия в судебном слушании по возвращению мальчика в Казахстан. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 400 | Добавил: vikasol | Теги: Сагинай Батырханова, суд, родственники, Австралия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]