Россия запретила ввоз казахстанского мяса и скота - 28 Мая 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Май » 28 » Россия запретила ввоз казахстанского мяса и скота
15:38
Россия запретила ввоз казахстанского мяса и скота

Россельхознадзор с 25 мая 2011 года ввел на время ограничения на импорт из Казахстана чувствительных к ящуру животных, мясных и молочных продуктов, извещает Россельхознадзор. Подобная мера принята по причине множества случаев заболевания сельхозживотных в РК. Запрещен ввоз говядины, баранины, свинины, не прошедшие тепловую обработку при температуре не менее +70 в течение получаса молочные продукты.
На пропускных пунктах установят дезинфекционно-промывочные конструкции для санобработки автомобильного транспорта. Автомобильный транспорт может попасть в Россию лишь после дезинфекции ходовой части.
Ранее передавалось, что в населенном пункте Тыналиев Акжаикского района ЗКО из-за заболеваемостью животных ящуром уничтожено свыше 829 мелкого и 395 голов крупного рогатого скота. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 406 | Добавил: vikasol | Теги: запрет, мясо, Казахстан, скот, Россия, ввоз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]