Семерых граждан Казахстана держали в рабстве в России - 30 Июня 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Июнь » 30 » Семерых граждан Казахстана держали в рабстве в России
13:22
Семерых граждан Казахстана держали в рабстве в России

Ставропольский суд рассмотрит дело двух российских граждан, которым предъявляется обвинение в применении рабского труда казахстанских граждан на строительстве.
Известно, что, занимаясь постройкой домов и построек в Ставрополе, Денис Пышель осуществил приезд в Россию семи граждан Казахстана для исполнения ими работ по строительству различных объектов. Сказав, что их необходимо зарегистрировать, он забрал у приезжих паспорта, тем самым отняв у них вероятность вольно перемещаться по стране и за ее пределами.
"Из меркантильных побуждений Денис Пышель и Расул Агабеков сформировали условия для невольнического использования труда гастарбайтеров. Они распоряжались пострадавшими по собственному усмотрению и пожеланию, воспользовались их трудом при исполнении строительных и других работ. Зарплата за три месяца работы совсем не выплачивалась, заработанные за выполненные работы на стройках деньги Пышель и Агабеков все оставляли себе. Кормили невольников очень плохо. Тех, кто не желал работать, били", - заявляется в сообщении Генпрокуратуры. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 337 | Добавил: vikasol | Теги: рабство, Казахстан, Граждане, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]