Спасшиеся с затонувшего лайнера казахстанские туристы будут судиться с итальянцами - 22 Января 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Январь » 22 » Спасшиеся с затонувшего лайнера казахстанские туристы будут судиться с итальянцами
22:18
Спасшиеся с затонувшего лайнера казахстанские туристы будут судиться с итальянцами

Казахстанские туристы, которые находились на борту затонувшего суперлайнера "Коста Конкордиа" намереваются подать в суд на круизную фирму "Коста Круизес" из Италии.
Вчера трое наших сограждан благополучно возвратились В Казахстан.
Для того чтобы поведать историю собственного спасения с затонувшего судна "Коста Канкордия", алматинке Лоле Агеевой понадобилось устроить пресс-конференцию непосредственно в своем кабинете. Как и множество других пассажиров в момент катастрофы они с супругом были в ресторане. Когда завязалась суета и потух свет, выскочили на палубу, и еще два часа дожидались, когда их определят в спасательные шлюпки. Люди не догадывались, что до берега рукой подать, они были убеждены, что находятся далеко в море, но команда во главе с капитаном ничего не предпринимали. Процедура по спасению людей стартовала очень поздно.
ЛОЛА АГЕЕВА, ТУРИСТ С ЗАТОНУВШЕГО СУДНА "COSTA CONCORDIA":
- Наша лодка была одной из заключительных. Судно было под большим креном, и лодка непрерывно билась о лайнер, и это здорово осложняло спуск. Очутившись на острове, люди также оказались предоставлены сами себе и своими силами искали ночлег.
ЛОЛА АГЕЕВА, ТУРИСТ С ЗАТОНУВШЕГО СУДНА "COSTA CONCORDIA":
- Не было практически никаких представителей фирмы. Мы пошли в отель, лично хозяин выдавал всем номера, местные обитатели несли одежду, одеяла. То есть, никто не старался на горе заработать деньги. Нам не досталось места в гостинице, и мы попросились в первый попавшийся дом, и хозяин нас приютил.
В отличие от русских, у казахстанских туристов нет жалоб к собственным дипломатам. По словам Лолы Агеевой в представительстве Казахстана им достаточно быстро сделали удостоверения и посодействовали добиться, чтобы круизная фирма оплатила им билеты на родину. Сейчас казахстанские туристы намереваются подавать иск в суд на итальянскую фирму "Коста круизес" и запрашивать возмещения материального и нравственного ущерба. У Лолы Агеевой на судне осталось много значимых вещей, а само экстремальное странствие встало им в 1300 евро. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 670 | Добавил: vikasol | Теги: лайнер, казахстанцы, италия, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]