Среди пострадавших в беспорядках в Москве казахстанцев нет - 7 Декабря 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Среди пострадавших в беспорядках в Москве казахстанцев нет
01:54
Среди пострадавших в беспорядках в Москве казахстанцев нет

Среди пострадавших в результате акций протеста в Москве, которые были организованны несогласными с результатами выборов в Государственную думу, граждан Казахстана нет.
Об этом сообщил официальный уполномоченный Министерства иностранных дел РК Алтай Абибуллаев на пресс-конференции в Астане.
"Я позвонил нашему представителю в российской столице. Он сообщил, что среди потерпевших и взятых под стражу казахстанцев нет", - заметил он.
Прежде было сообщено, что за участие в митингах в центре Москвы в понедельник 5 декабря были арестованы 300 человек. Среди них блогер Алексей Навальный, корреспондент The New Times Илья Барабанов, а также один из руководителей движения "Солидарность".
Правоохранительными органами также были арестованы журналисты Reuters, Forbes и Bloomberg.
Напомним, акция протеста движения "Солидарность", обговоренный с московскими властями, имел место быть на Чистопрудном бульваре и собрал порядка 2-ух тысяч человек. Участники акции протеста выступали против фальсификации итогов выборов, первое место на которых досталось партии "Единая Россия". Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 380 | Добавил: vikasol | Теги: беспорядки, москва, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]