Трехлетний мальчик в СКО умер от отравления таблетками - 5 Февраля 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Февраль » 5 » Трехлетний мальчик в СКО умер от отравления таблетками
00:20
Трехлетний мальчик в СКО умер от отравления таблетками

3-х летний малыш в Северном Казахстане погиб от интоксикации неизвестным ядами, по предварительным данным – таблетками, сообщил представителям СМИ руководитель информационной службы регионального департамента внутренних дел Спартак Кабденов.
"Драма произошла в населенном пункте Пресновка Жамбылского района области. Мальчик 2008 года рождения погиб от интоксикации неизвестными ядами. Чем именно отравился ребенок, покажет судмедэкспертиза. По предварительной информации – это таблетки. В настоящий момент по этому несчастному случаю собирается материал, ведется проверка всех обстоятельств произошедшего", - заметил Кабденов в беседе с журналистами.
Как поведали представителям СМИ односельчане потерпевшей семьи, беда произошла в тот момент, когда отец и мать малыша ушли работать по хозяйству.
"Малютка в тот момент добрался до таблеток и отправил в ротик несколько упаковок но-шпы. Покуда дожидались "скорую", кроха умер непосредственно у мамы на руках", - сообщили в ДВД. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 558 | Добавил: vikasol | Теги: таблетки, ребенок, Отравление, смерть, СКО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]