Трое казахстанцев находились на борту тонущего в Италии лайнера - 14 Января 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Январь » 14 » Трое казахстанцев находились на борту тонущего в Италии лайнера
23:02
Трое казахстанцев находились на борту тонущего в Италии лайнера

На борту круизного лайнера "Коста Конкордиа", было трое граждан Казахстана. Судно село на мель у берегов Италии в Средиземном море.
Об этом заявили в МИД Республики Казахстан.
В министерстве уточнили, что граждане Казахстана не пострадали и были эвакуированы, но их личные вещи остались на судне. В настоящий момент принимается решение по вопросу о возвращении наших сограждан назад в Казахстан.
Напомним читателям, итальянское 17-палубное круизное судно "Коста Конкордиа" угодило на мель 13 января в десять часов вечера по местному времени вблизи от острова Джильо. По информации, которая имеется на этот момент, при ударе судно было повреждено и получило сильный крен. В момент крушения на его борту было порядка 3200 пассажиров и более тысячи членов команды и обслуживающего персонала.
Прежде средства массовой информации заявили о восьми жертвах крушения, впрочем нельзя исключить, что их возможно окажется больше, так как многие пассажиры суперлайнера после аварии прыгали в воду. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 265 | Добавил: vikasol | Теги: лайнер, казахстанцы, италия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]