У полиции есть секретное видео беспорядков в Жанаозене - 26 Декабря 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Декабрь » 26 » У полиции есть секретное видео беспорядков в Жанаозене
00:15
У полиции есть секретное видео беспорядков в Жанаозене

25 декабря в рамках блог-тура "Жанаозен. Глазами свидетелей" аким Мангистауской области Бауржан Мухамеджанов дал комментарии по поводу скандального видео, опубликованное пользователями в Сети, о разгоне митингующих в Жанаозене.
"Я смотрел данный ролик. Я видел и остальные ролики. Не стремлюсь ни защищать, ни порицать. В случае если сравнивать, там, видите, контекст до некоторой степени иной. Там заметно, что идут с щитами стражи порядка, люди бросают в них камни, просто люди переходят, завязывается перестрелка", - произнес аким.
"Президент страны встречался с работниками полиции, они сообщили ему всю хронологию произошедшего. Эта масса сметала на собственном пути всех, там были дети, преподаватели. Их успели своевременно увести. В случае если еще раз поглядеть, если это трезвые обычные люди, вы побежите туда? Вы станете жечь елку? Представители полиции препятствовали (беспорядкам), в них начали бросать камни, заточки в ход пошли", - сказал Б.Мухамеджанов.
"Там был заместитель руководителя ГУВД, я видел данные кадры на YouTube, ему демонстрируют жесты, его начинают толкать, затем бьют по голове, пинают. Одновременно с этим вспыхивает здание акимата. А как остается действовать? Вы знаете? В данный момент можно порицать стражей порядка. Когда это случается не с нами, мы порицаем стражей порядка. Не дай Бог вам лично с подобным столкнуться. В случае если вы сидите дома, к вам вломились люди, вас начинают убивать, все сжигать. Вы к кому обращаетесь за помощью? Вы сразу названиваете хранителям порядка. После того, как сооружение вспыхнуло, они пришли, там все видать. Любой шаг полицейских зарегистрирован на видео, все съемки в данный момент в прокуратуре. Если поглядеть, та съемка велась из окошка, и она не с самого начала. А если вам продемонстрировать от начала, как начинают разбойничать, бить стражей порядка, тогда изрядно другой ракурс действия стражей порядка будет. Я думаю, что если бы этого не случилось, то погибших могло быть на много больше. Психология бы масс сработала", - произнес аким. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 502 | Добавил: vikasol | Теги: беспорядки, полиция, Жанаозен, видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]