Убийцу брата мажилисмена Тиникеева приговорили к 11 годам тюрьмы - 16 Марта 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Март » 16 » Убийцу брата мажилисмена Тиникеева приговорили к 11 годам тюрьмы
15:07
Убийцу брата мажилисмена Тиникеева приговорили к 11 годам тюрьмы

Спец. межрайонный суд Карагандинской области вынес приговор Гульмире Машевой, которая была обвинена в убийстве брата депутата Мажилиса парламента Мухтара Тиникеева, к одиннадцати годам заключения. Об этом журналистам сообщили в информационной службе Департамента внутренних дел.
Кроме этого, по информации суда, Гульмиру Машеву в принудительном порядке обязали пройти лечение от наркомании и алкогольной зависимости.
Как сообщалось прежде, осужденная Гульмира Машева была гражданской женой убитого Мурата Тиникеева. 11 декабря прошлого года, повздорив с М. Тиникеевым, нанесла ему три ранения ножом в область спины, в итоге чего молодой мужчина был доставлен в больницу, где несмотря на все старания врачей, не приходя в сознание, умер.
По информации стражей порядка, Г.Машева нигде не была трудоустроена, гражданку взяли под стражу на второй день после совершенного преступления. Женщина полностью призналась в содеянном.
После окончания следствия уголовное дело по ст. «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» было отправлено в областной суд. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 748 | Добавил: vikasol | Теги: срок, приговор, суд, убийца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]