Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Март » 9 » В Акмолинской области вывели на чистую воду двух шарлатанов
15:31
В Акмолинской области вывели на чистую воду двух шарлатанов

В Акмолинской области с невероятной быстротой размножились народные целители. На днях стражи порядка вывели на чистую воду 2-ух плутов, суливших людям удивительное излечение.
С недавнего времени в населенном пункте Зеренда откуда-то взялись два знахаря. Целители снимали порчу, сглаз и все заболевания почти единственным взмахом руки. Людская молва сходу стала приписывать этим проходимцам чудотворную силу. Жаждущие спастись от болезней стали строиться в очередь. Армия страждущих не исчезала круглые сутки.
Отметим, что точной таксы у целителей не было. Брали то, что приносили. Кто-то платил продовольствием, а кто-то и наличкой. Правда, немного погодя пациенты, коим после "волшебного" исцеления лучше не становилось, адресовались куда следует.
– 47-летняя дама и 54-летний мужчина сказали, что они народные целители, – говорит руководитель отдела по борьбе с экстремизмом Сабыргали Балтабаев. – Оба врачевателя не имели ни мед. образования, ни разрешительных бумаг и не имели регистрации и разрешения на подобную деятельность.
Стражи порядка хотят привлечь шаманов к административной ответственности по ст. "нелегальная медицинская деятельность". Псевдоцелителям теперь светит штраф от 1 500 до 7 500 тенге. Однако, судя по сумме штрафа, нельзя исключить, что они продолжат собственную деятельность. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 678 | Добавил: vikasol | Теги: шарлатаны, акмолинская область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]