В Актюбинской области преступники присваивали квартиры одиноких людей - 6 Ноября 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » В Актюбинской области преступники присваивали квартиры одиноких людей
21:06
В Актюбинской области преступники присваивали квартиры одиноких людей

В Актюбинской области арестована ОГП, на счету которой убийство 3-х человек и присвоение в дальнейшем себе их жилплощади. Об данном докладывает информационная служба областного ДВД.
«Работниками регионального управления по борьбе с организованной преступностью изобличена ОГП, что с февраля по октябрь текущего года с целью незаконного завладения жильем свершила убийства 3-х человек. Не считая того, с той же целью, обвиняемые преступно лишили свободы 2-ух человек и содеяли пять фактов афер в особо большом размере», - рассказывается в сообщении департамента.
По подозрению в причастности к совершению этих злодеяний было арестовано пять подозреваемых, в числе которых была женщина.
Известно, что во всех фактах злоумышленники выбирали собственных жертв среди общественно беззащитных слоев граждан, злоупотребляющих алкогольными напитками и не имеющих родных.
По всем прецедентам заведены уголовные дела по ст. «Убийство», «Незаконное лишение свободы» и «Мошенничество». Обвиняемые находятся под стражей. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 395 | Добавил: vikasol | Теги: область, квартиры, преступники, присваивали, Актюбинск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]