В Актобе мальчика с косичкой не впустили в школу - 11 Сентября 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » В Актобе мальчика с косичкой не впустили в школу
13:15
В Актобе мальчика с косичкой не впустили в школу

Косичка на голове пятилетнего Айдара Кабдолова инициировала скандал в школе Актобе. Классная преподавательница не пустила в школу малыша. Преподаватель сообщила, что мальчик с подобной прической смотрится неприлично и направила воспитанника в парикмахерскую.
Малыш возвратился домой и поведал о произошедшем родителям. Родственники Айдара возмущены действием педагога. 5-летний ребенок, которого выдворили из учебного заведения, мог заблудиться либо оказаться в беде.
Как пояснил отец Айдара, стрижка сына абсолютно обыкновенная. К тому же, по его заверению, косичка на голове сына - это не дань моде.
«Еще с появление на свет у него волосы вырастали лишь на макушке. Доктора не могли установить причину этого. И тогда мы устремились к врачевательнице. Она порекомендовала нам вырастить косичку и лишь в 7 лет обстрич ее», - объясняет отец ребенка Мурат Кабдолов.
Опосля того как инцидент перешел границы учебного заведения, преподавательница дала согласие пускать Айдара на уроки и принесла извинения родителям.
После подобного начала учебного года малыш стал терять интерес к школе, заявляют родители паренька. Отныне они собираются водить сына к специалисту по психологии, для того чтобы у ученика не сформировался комплекс неполноценности. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 408 | Добавил: vikasol | Теги: прическа, школа, актобе, косичка, не пустили, мальчик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]