В Алматы арестованы сутенерши несовершеннолетних девушек - 6 Августа 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Август » 6 » В Алматы арестованы сутенерши несовершеннолетних девушек
12:00
В Алматы арестованы сутенерши несовершеннолетних девушек

Правоохранительные органы Алматы возбудила против трех сутенерш несколько уголовных дел. Подозреваемые понуждали заниматься проституцией несовершеннолетних девушек. Об этом докладывает информационная служба Департамента внутренних дел города Алматы.
По данным ДВД Алматы, сироты Настя и Гуля прибыли в южную столицу, для того чтобы найти работу, а заместо этого оказались в кабале у сутенерш. Несовершеннолетние друг с другом до этого знакомы не были, но оказались в аналогичных условиях.
«Анастасию, уроженку города Тараз, две сутенерши удерживали силой на съемной жилплощади по проспекту Сейфуллина более шести месяцев. Клиентов приводили напрямик туда, не разрешали ей с кем-либо иметь контакты, на улицу вообще не отпускали. Как-то раз по счастливой случайности девчонке получилось сбежать из под домашнего ареста: она добежала до наиближайшего опорного пункта и сказала участковому инспектору о беззаконных поступках, совершенные по отношению к ней. А пока, к делу подключились работники нашего отделения, которые через час арестовали обоих подозреваемых», - сообщил руководитель отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью Департамента внутренних дел города Алматы Танат Назанов.
Гуля прибыла в Алматы из города Атырау. Девочка абсолютно доверилась «доброжелательнице» Айсулу, что обязалась предоставить ей работу с неплохим заработком. В итоге Гульнара была принуждена два месяца промышлять проституцией.
«И эта девочка была с успехом вызволена из сексуального невольства, а ее притеснительница привлечена к уголовной ответственности. В настоящее время в рамках предварительного следствия мы устанавливаем личности самих пострадавших и будем определять условия их прибытия в Алматы. Известно только, что Настя - ученица одного из детских домов в Таразе, откуда убежала по личной инициативе. Наряду с тем, всем трем сутенершам уже предъявлены обвинения. Нельзя исключить, что в ходе расследования им могут вменить еще несколько правонарушений - противозаконное лишение свободы человека и сутенерство», - подвел итоги Танат Назанов. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 545 | Добавил: vikasol | Теги: арест, девушки, Алматы, сутенерши | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]