В Алматы две девушки инсценировали нападение на ломбард - 8 Сентября 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » В Алматы две девушки инсценировали нападение на ломбард
19:56
В Алматы две девушки инсценировали нападение на ломбард

В городе Алматы две женщины разыграли разбойный налет на ломбард, докладывает информ-служба ДВД города Алматы.
Помечается, что одна из женщин является сотрудником "ограбленного" ломбарда, находящегося в микрорайоне «Мамыр» в Ауэзовском р-не.
«Эта 25-летняя гражданочка в течении года трудилась кассиром в данном заведении и осуществляла оттуда воровство денег в размере 270 тысяч тенге. Понимая, что на днях хозяева заведения решили провести проверку, женщина задумала инсценировать разбойное нападение и подключила к ее осуществлению собственную близкую подружку», - говорится в информации.
В половине девятого утра обе женщины подъехали в ломбард. Кассир отключила входную дверь от сигнализации, достала из сейфа денежные средства и залоговые ювелирные украшения, выключила камеру видеонаблюдения и вручила все добро собственной поддельнице, которая оставила место преступления на автомобиле такси.
Для достоверности Гаухар стукнула собственную подругу – кассира по голове заблаговременно припасенной железякой. Айжан притворилась, что потеряла сознание и улеглась на пол, дожидаясь когда ее обнаружат.
«Врачи неотложки исследовали лжепотерпевшую и сказали, что приобретенное повреждение не может быть причиной потери сознания. Был проведен тест операции повседневного съема сигнализации с охранного пульта. В итоге было определено, что до сего дня кассир прибывала в ломбард не раньше половины десятого утра», - сообщает пресс-служба ДВД.
Главной причиной для недоверия к кассиру стал опрос хозяина ломбарда, который сказал, что через некоторое количество дней намеревался произвести учет.
Через три часа Айжан созналась правоохранителям в инсценировке собственного ограбления и сказала адрес поддельницы, в ходе обыска дома которой были найдены украденные средства, ювелирные изделия и процессор. Подельщица злодеяния – Гаухар - сообщила, что, узнав о затруднительном положении подруги, приняла решение бескорыстно пособить ей.
На нынешний день владелец ломбарда за растрату вверенного чужого добра написал в отношении г-ки Айжан заявлениев полицию. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 355 | Добавил: vikasol | Теги: лженападение, ломбард, Инсценировка, Алматы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]