В Алматы мать троих детей стала жертвой секс-трафика - 1 Марта 2012 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2012 » Март » 1 » В Алматы мать троих детей стала жертвой секс-трафика
14:48
В Алматы мать троих детей стала жертвой секс-трафика

Молодая мать троих детей, которая проживает в Алмате, в поисках легких денег оказалась жертвой секс-трафика, сообщает информационная служба городского ДВД.
"32-летняя обывательница одного из населенных пунктов Ескельдинского р-на Алматинской области, мать трех малолетних детей, пару месяцев назад по предложению своей приятельницы отправилась в Алматы и была втянута в сети сутенеров", - докладывает информационная служба ведомства.
По данным пресс-службы, "посредница по имени Хафиза, прежде не один раз судимая за правонарушения, сопряженные с секс-трафиком, посредством применения угроз и использования физического насилия противозаконно лишила гражданку Н. свободы и против воли держала ее в одном из частных жилищ по ул. Сельскохозяйственная. Гражданку принуждали заниматься проституцией и предоставлять клиентам на дому любовные услуги".
"В целях собственной безопасности гражданка Н. безотговорочно исполняла требования этой "покровительницы", которая по прошествии определенного времени захотела избавиться от своей невольницы и продала ее другой сутенерше за 50 тыс. тенге. Тогда гражданка невольно сменила местожительства, поэтому к нам и пришел сигнал о ее беде", - поделился руководитель отдела по борьбе с торговлей людей УБОП городского ДВД Танат Назанов. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 538 | Добавил: vikasol | Теги: Жертва, секс-трафик, Алматы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]