В Алматы мужчина убил и расчленил свою 70-летнюю мать - 22 Декабря 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » В Алматы мужчина убил и расчленил свою 70-летнюю мать
13:53
В Алматы мужчина убил и расчленил свою 70-летнюю мать

В Алматы собственную мать убил 42-летний мужчина, докладывает информационная служба ДВД города.
Как информируют в полиции, пожилая женщина исчезла в феврале 2011 года. Как сказал сын пенсионерки, который и заявил о пропаже матери, бабуля вышла из дома и отправилась в неизвестном направлении. Стоит отметить, что женщина – в прошлом преподаватель, была очень образованная, инициативная, со всеми была вежливая. До заключительных собственных дней воспитывала внуков, провожала их в школу.
Опрошенные соседи говорили, что у женщины часто происходили ссоры с сыном, который недавно до пропажи матери развелся с собственной семьей и переселился к ней. Так же стоит отметить, что заявитель путался в своих показаниях, был враждебен и всегда давал следствию ложные данные о своей матери. Когда правоохранители завели уголовное дело по факту пропажи женщины, ее сын пришел в озлобление и стал осуждать оперативников в малограмотности. К тому моменту полицейские были убеждены в причастности заявителя к пропаже собственной мамы. Через определенное время впоследствие оперативных действий данные доводы стражей порядка нашли подтверждение.
Как удалось узнать следствию, между матерью и сыном случилась ссора. Тогда мужчина стукнул некоторое количество раз собственную мать ножом, а впоследствии принял решение разделить тело и, разложив по огромным сумкам, на личном авто вывез его в Карасайский р-н Алматинской области. Ночной порой мужчина выкопал на пустыре основательную яму и запрятал сумки. А поутру он пришел в полицию и объявил о пропаже матери. Подозреваемый взят под стражу. Его обвиняют в убийстве и расчленении собственной матери. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 511 | Добавил: vikasol | Теги: расченение, убийство, мать, Алматы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]