В Астане 24-летний житель ЮКО торговал людьми - 20 Сентября 2011 - www.Zox.kz - Қазақша рефераттар
Рады видеть тебя на нашем сайте. Тут ты сможешь найти для себя много полезной информации. На данный момент в каталоге 1477 рефератов, и 1869 новостей. Каждый день добавляются новые материалы.
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » В Астане 24-летний житель ЮКО торговал людьми
14:45
В Астане 24-летний житель ЮКО торговал людьми

В городе Астане 24-летний злоумышленник продавал женщин в сексуальное рабство, докладывает информационная служба городского департамента внутренних дел.
«Работниками Управления по борьбе с ОП Департамента внутренних дел г. Астаны сообща с управлением по борьбе с ОП Комитета криминальной полиции Министерства внутренних дел Республики казахстан был арестован уроженец ЮКО 1987 г.р. Он мошенническим путем либо запугиванием физической расправой доставлял женщин в Астану, для того чтобы сбыть их посетителям с целью последующего сексуального рабства», - отмечается в сообщении.
Злоумышленник работал не один, а с сообщниками. Он свободно наладил процесс доставки женщин из остальных регионов Республики Казахстан. В среднем, цена, что ставил преступник на «живой» товар, колебалась от 20 тысяч до 100 тысяч тенге. Стоимость на женщин непосредственно находилась в зависимости от их возраста, облика, фиксируют в департаменте.
Арестованный находится в данный момент в ИВС. Вещественные подтверждения, деньги, что он приобрел от реализации женщин, изъяты. Ведется следствие. Для того чтобы осуществить вход в в личный кабинет Сбербанк Онлайн, необходимо пройти авторизацию в системе
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 406 | Добавил: vikasol | Теги: астана, рабство, женщины, торговля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]